注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨池塘柳

 
 
 

日志

 
 

2014年11月25日  

2014-11-25 09:19:31|  分类: 随心所欲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德芬:
我们不需要强迫自己做不合适的事情
为什么一定要看书,不想看,可以允许自己放下,我们没必要跟自己较劲。

我们被社会价值体系所束缚,脑袋里总是有很多的应该不应该,应该看书,才能长进;应该为别人着想,才能有好的人际关系;你应该这样,天下才会太平。我们脑袋里有很多的应该。所以,我们需要不断的看我们脑袋里的思想。

当你有困惑,比如说我看不下去了,那为什么强迫自己看书呢?看不下去,我去跳舞行不行?看电影行不行?有很多电影,非常灵性的,可以给你很多的想法。现在好多电影,都会让你从中得到很多。内在空间网上介绍了很多灵性的电影,可以参考。如果你一个人看书看不下,一个人看电影看不下,找闺蜜一起看。其实很多事情,没有那么多的应该,或者框架,自己觉得好,觉得舒服,就可以!


亲爱的,不要跟自己较劲
也许你一直以来,感觉“看书”是一件令你很向往的事情。然而,你现在需要明白,它已经不是了。

这个男人已经不爱你了,书已经不跟你好了,我们需要接受事实。既然现在看不下去,就暂时放下,但并不代表,我们就永远不能看书了。现在看不下去,也许我的身体,我的灵魂想要我去跳舞,我的灵魂想让我做一些别的事情,他想要做别的。我们没有必要非要和他较劲,一定看书不可。没关系的,你不用看我的书也可以的,真的,亲爱的,不要跟自己较劲!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018