注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨池塘柳

 
 
 

日志

 
 

2014年9月30日  

2014-09-30 10:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿语7
        “我不要妈咪,不要爸爸,不要婆婆。”“那你要谁?”“我要自己一个人,不要你们。”“那好吧,你不要妈咪,妈咪就去给别人做妈咪好了。”“妈咪你就做爸爸的妈咪吧。”
        “BB,不能让别人摸你的小屁屁,你也不能摸别人的小屁屁哦。”“知道了,但爸爸打的我的小屁屁。”“爸爸是跟你玩的,其他人就不可以,以后叫爸爸不能打你的小屁屁了。”“为什么不能摸小屁屁?为什么爸爸可以?为什么其他人不可以?为什么我不可以摸别人的小屁屁?为什么书里的坏狐狸要摸跳跳蛙的小屁屁?为什么……”(这么多为什么,妈妈被问晕了。)
        “妈咪,我不喜欢坏人,也不喜欢地震。”“妈咪也不喜欢。”“坏人在哪里的?地震在哪里的?”
       “妈咪,我能不能玩这箱玩具?”“不能,你上次玩了没有收拾好,所以要过一个星期才能玩。”“已经升旗了,我可以玩了。”“是过一个星期不是升旗。”
        “这两条茄子很老了。”“妈咪,茄子好像爷爷一样老啦。”
        “BB,怎么把蜡笔的纸全撕掉了?”“妈咪,我在帮蜡笔脱衣服呀。”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018